Previous Entry Share
Одиночество жестит.
jeksontuk

Откровенно говоря, я сейчас одинок. Что ж, это не удивительно) Характер мой вот такой - интроверт я.
Мне не хватает близкого повседневного друга. Повседневного в лучшем смысле этого слова - который каждый день был бы рядом, которого я бы мог видеть и слышать, даже если мы несем какую-то чепуху!

Илья не может априори, работа 5/2 с раннего утра дает ему возможность заканчивать рано, это он оплачивает ценой свежести ума и бодрости сил.
Кирилл опять-таки априори живет в своем театральном мире, как ни крути это отсутствие надежности обещаний и времени на ежедневное общение.

Других собственно и нет. Других близких. Виталя был таким единственным, также и Паша. Один в Кемерово, другой в Праге.

Все остальные - хорошие приятели, знакомые, друзья, но эта уже другая категория.
Девочек я не беру в расчет. Даже близкие подруги девочки изначально воспринимаются по-другому и общение с ними другое. Оно также приятно, поучительно, весело, но это все равно общение М и Ж.

Поэтому сейчас я одинок. Без девушки и повседневного близкого друга. Часто провожу целые дни один, дома или на улице. Это моя данность и это следствие моего характер. Ведь потому приятели таковыми являются, что на твои предложения нередко ответят вежливым отказом, ведь у них есть свои повседневные друзья и девушки/парни.

Пишется все это без смысла, это обычная констатация факта. Никого здесь нет и парадокса, чтобы было о чем порассуждать. Как мне кажется.

НО!!! Это же взгляд из моих собственных рамок, мой взгляд на мои рамки - поэтому так все просто и логично складывается. Кто-то посмотрит из своих и скажет: "Эй, ты бы мог жить иначе, жизнь показалась бы под другим углом!!!"

Ради этих "Эй..." от приятелей и знакомых, которые тут скорее всего и не появятся, и пишется это все...

Posted via LiveJournal app for iPhone.


?

Log in